منتديات ظلمــــــــــــــــــــــــــــــــــة الادغال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذا كنت زائر اتمنى التسجيل
واذا كنت عضو اتمنى تسجيل الدخول


اهلا وسهلا بكــ زائر لديك 4 مشاركة اخر زيارة لك كانت
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة المنتدىبوابة المنتدى  اتصل بنا  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  من هنا يا زائرمن هنا يا زائر  
الاخوة الكرام المنتدى حاليا في حالة تطوير للعام الجديد 2012 ونعتذر عن اي خلل او تشويه في المنتدى فانتظرونا
مطلوب مشرفين ومراقبين التفاصيل منهنا
شارك حتى لو كنت زائر اضغطهنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ^~*¤©[£]منتديات ظلمة الادغال على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط
منتديات ظلمــــــــــــــــــــــــــــــــــة الادغال على موقع حفض الصفحات
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج بالمشروم والصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.FoFo.tR
منشئ المنتدى
منشئ المنتدى
avatar

々 المشاركة 々 : 659
تاريخ الميلاد : 23/03/1996
々 تاريخ التسجيل 々 : 31/05/2011
々 العمر々 : 21
々 الموقع 々 : في مكان رائع
الهواية/الترفيه : لا يوجد
ذكر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج بالمشروم والصلصة البيضاء   الأربعاء سبتمبر 28, 2011 1:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عدد 2 دجاج وزن 550 جرام

2/1 كيلو فطر أبيض طازج

2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء

250 جرام جبنة موزاريلا

100 غرام جبنة بارميزان

3 ملاعق كبيرة صويا صوص

3 ملاعق كبيرة مشروم صوص

عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة

5 حبة ثوم مفروم ناعم


الطريقة :

يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منشئ المنتدى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*✬. .
____________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
______,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
___,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
__,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
.✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
__,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
____,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
______,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
____________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://adqal.hooxs.com
DeDoO.Ab
•-«[مديــــــر المنتدى]»-•
•-«[مديــــــر المنتدى]»-•
avatar

々 المشاركة 々 : 647
تاريخ الميلاد : 17/07/1999
々 تاريخ التسجيل 々 : 23/08/2011
々 العمر々 : 18
الهواية/الترفيه : كـل شي
ذكر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالمشروم والصلصة البيضاء   الجمعة سبتمبر 30, 2011 1:20 am

مشكووووووووووووووووور


【★】 【★】【★】 【★】【★】 【★】【★】 【★】

ḓέĐỡỢ.ẫβ

【★】 【★】【★】 【★】【★】 【★】【★】 【★】
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.FoFo.tR
منشئ المنتدى
منشئ المنتدى
avatar

々 المشاركة 々 : 659
تاريخ الميلاد : 23/03/1996
々 تاريخ التسجيل 々 : 31/05/2011
々 العمر々 : 21
々 الموقع 々 : في مكان رائع
الهواية/الترفيه : لا يوجد
ذكر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج بالمشروم والصلصة البيضاء   الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:54 pm

يسلمو ديدو على مرورك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منشئ المنتدى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

________________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*✬. .
____________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
______,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
___,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
__,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
.✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
__,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
____,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
______,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
_________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
____________,✬.*`,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].*`,✬.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://adqal.hooxs.com
 
طريقة عمل دجاج بالمشروم والصلصة البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ظلمــــــــــــــــــــــــــــــــــة الادغال :: قسم الحياة الاجتماعية :: •-«[المطبخ ]»-•-
انتقل الى:  
تصويت
ما رايك في المنتدى
 ممتاز
 جيد
 لا باس به
استعرض النتائج
الزوار
free counters